Ожидание

Ожидание чего-то из ничего,
Вот-вот придёт кто-то,
А может быть кто-то вместо него…
Вот-вот, где-то рядом,
неподалёку,
Вот-вот где-то вспыхнет
И как задымит,
Тут что-то отпустит,
Здесь что-то поднимет,
Крылья расправит и полетит…
В разряженный воздух,
Под рваное небо,
Туда где я не был,
Вообще никто не был,
Назад обернётся,
А мир всё стоит…


Рецензии