липкая черная ночь...

Липкая черная ночь,
Нет никого вокруг,
Время уходит прочь,
Вновь замыкая круг.

Где-то давным-давно
Слышал я пенье птиц,
Пил при свечах вино,
Не различая лиц.

Сердце твердит одно,
Прочее - ерунда.
Это немое кино,
В грязном ручье вода.

Вновь замыкая круг
Время уходит прочь.
Нет никого вокруг,-
Липкая черная ночь.


Рецензии