Сколько вам звёзд ещё надо?

 Кому посвещается-знают...




Сколько вам звёзд ещё надо?
Сами стройтесь себе-
для парада.
Вы, может
ПЛАНЕТУ
"возьмёте?"
Историю
может
СОТРЁТЕ?

..........................
А ДУШИ-
с собою возьмёте?


Рецензии