Весна

В грязном платье идёт весна!
Ветер шепчет о тёплых днях,
Прогоняя остатки сна,
Он играет в пустых ветвях.

Простудился суровый лёд,
Громко плачет, ревет навзрыд!
Снег растаял и слезы льёт,
Обнажая весенний стыд...

Эти слезы бегут рекой,
Как по женским текут щекам.
Заливают поля водой,
Чтоб пышнее расти хлебам!

Зеленеет вокруг листва,
В ярких платьях гуляет сад!
Неба чистого синева,
Я тебе бесконечно рад!

Открывается в лето дверь,
Снова птицы домой летят!
"В этой жизни не счесть потерь"-
Громко листья в ответ шумят...

Будто птицы летят года,
Как весна, улетают прочь...
А любовь к тебе навсегда,
Но сейчас между нами ночь...

Оставайся, Весна, со мной!
Летом жарко... И лишь мечты
Помогли обрести покой.
А в мечтах моих только ТЫ!


Рецензии
Пусть года,как мгновенья,летят!
Но приходит Весна - и тогда
Наши души,сердца вновь хотят
Окунуться в любовь навсегда!

Саша,замечательно Вы написали!Пусть Ваша Весна всегда будет с Вами, это великое счастье - любить!
Спасибо большое за эти строки.
С теплом,
Таня

Матвеева Татьяна-Рига   25.03.2007 16:48     Заявить о нарушении