И мечты на реальность так непохожи

И мечты на реальность так непохожи –
Сны преходящие в явь.
Отсветы свечи на бледной коже –
Чудного покрова вязь.

Розы бархат – ложе нашей любви –
Трепещущий взгляд.
Дыхание чаще – о пощаде нет мольбы –
Любви посвященный обряд.

Ритм задай и не робей –
Слияние плоти.
Крепче объятия, поцелуи нежней! –
Единение души.

Исторгнуто с уст признание –
До следующего свидания – прощание…

26.05.2006г.


Рецензии
Однако! Могёте или могёшь?!! Ух!!! Интересно!!!!
С ув. и сп.

Ольга Тверичанка   31.01.2008 23:07     Заявить о нарушении