Полночь

Лунным светом выжжена полночь.
Ты думаешь мне одиноко?
Ты прав. Зачем же жестоко
Обрекаешь на эту участь?
Почему ты со мной не рядом?
Не смотришь в темные очи?
Отсутствует нежность. Впрочем
Кому-то ее не надо...
Не пройдена грань расставанья,
Потому что не было встреч,
Но в желтом отблеске свеч
Откуда такое страданье?...


Рецензии