навеено

 ответ на(http www.stihi.ru poems 2007 03 22-1622.html)

Наши мысли переплелись,
перепутались наши чувства...
Ты там силы теряешь... Взрыв..
Я стою на перепутье...

Засмотрелись на чью-то жизнь
и уже не чувствуя боли...
протыкаем себя изнутри
злым злорадством и учим роли...

Ожидание, есть кино
про чужие чувства и мысли...
Алгоритмом в жизни весна,
аксиомою наши письма…

Надрываемся вдалеке,
но друг друга спасаем словом.
переплавимся в серебро, ночью мы встаем на крыло
что бы утро настало снова!


Рецензии
Алгоритмом в жизни весна.
Мне весною опять не спится.
Всё читаю твои я письма,
вот поэтому не до сна.
Желаю успехов!

Татьяна Чернавина   24.03.2007 06:34     Заявить о нарушении
спасибо за удивительный экспромт...
вам Весны во всех её проявлениях
с теплом Ника

Вероника Ковалева   24.03.2007 09:18   Заявить о нарушении