Ошибка

Напрягает их взгляд и их крик мне вслед.
Напрягает слякоть или дождь или снег.
Напрягает одиночество тихого утра.
Напрягает… мне сейчас так трудно.

И похмелье болью застилает глаза.
Я вдруг понял, что мне сказали вчера.
Осознание ошибки давит на плечи.
Мне не забыть нашу встречу в тот вечер.

Помню тьму открытого окна.
Я жалею, что сказал ‘нет’ – зря.
Из моих рук вырвалась ее рука…
Зачем я солгал, не сказал… ‘да’?

28.07.2006.


Рецензии
прям аж мурашки побежали....красиво и грустно )))

Николлет Мэйхер   04.08.2009 18:51     Заявить о нарушении