Прогулка

Я – не Света.
Я ни света, ни тьмы не знаю,
А ведь очень хотелось бы знать.
По хребтам Машука гуляю,
Видно так суждено мне гулять…
Я не знаю безудержных плачей
О мужчинах, богатстве, вине,
Но и не было мне удачи
В духовном ХлебоВине.
Под ногами все мокро-зелено,
Воздух свеж и круж`ит голова…
Если б звали меня Аленой,
Я б, наверное, другая была.
А сейчас мне немного больно
От незнанья ни света, ни тьмы,
И еще я жизнью довольна
И видом с большой высоты.


Рецензии