Письмо к Инь

Дорогая моя Инь… Инь!
Утром ты на небо синь
глянь.
Видишь в чистых облаках грань?
Пишет сердцем тебе Янь.
Янь...

Ясно вижу впереди, Инь,
Ждет великий передел
дел:
Ведь недаром урожай дынь
Да и год последний всё в трудах грел.

На престол помажешь ты меня, Инь:
Ясно вижу все, как пить
дать.
Чакрами своими, ты прикинь,
Инь,
Императором поможешь ты мне стать,
мать.

Как взойду с короной на престол тот,
Так назначу, Инь, я возглавлять
Рать.
Будешь Армией страны командовать, вот:
Как войдешь, тебе в поклон команда «Встать!»,
мать.

А себе оставлю я одно дно -
Дипломатий внешних Мини-стер-
ство…
Инь, вольна на всё ты будешь, мой дружок, но
Дело Мира,
................помни,
.............................здесь
........................................твоё
................................................Имперство!


Рецензии
Прекрасно получилось.

Чем-то напомнило Гуро.

Мое почтение, ЭГоКубо

Антонио Ховер   01.07.2007 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Антонио!

Rashid   12.07.2007 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.