Хоть убей...

Хоть убей сразу же,
хоть пытай розгами -
скучно жить разумом,
говорить прозою.

И цвела жимолость
у меня в скверике,
и тебе, лживому,
я опять верила.

Мне терять нечего -
без любви вяну я.
И была к вечеру
я совсем пьяная,
 
и душа плавилась
в языках пламени -
мне всегда нравилось
нарушать правила!

То зерно спелое,
то трава сорная.
Полоса белая -
полоса черная.

А еще красная -
над рекой заревом!
Жизнь всегда разная -
каждый день заново!

Каждый день заново,
с новыми силами.
Писаны правила
по воде вилами.

Хоть убей сразу же,
хоть дождись вечера -
я сыта баснями
про любовь вечную!


Рецензии
Всё было в тему,
Ровненько, в клеточку.
Вижу красу Эдема,
С гроздями ягоды веточку.
С теплом.

Лина Томчи   15.10.2013 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.