Мой лирический герой...

* * *
Мой лирический герой
За добро стоит горой.

У него того добра –
Высоченная гора.

И на той крутой горе –
Все деревья в серебре.

Ходит-бродит наугад
Позолоченный закат.

Отражает небеса
Изумрудная роса.

А по склонам, где снега,
Брызжут светом жемчуга.

Разве можно до поры
Всех пускать до той горы?

Ведь на то он и герой,
Чтобы там стоять горой.


Рецензии
Прочла с большим интересом. Хорошее стихотворение. Удач!

Татьяна Чернавина   23.03.2007 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.