Ранняя весна

Мне нравится пора веснего начала
Когда из зимних дней седой лавины
Весна негромною капелью зазвучала,
Коснулось легкой теплотою льдины,
Прошлась по снегу лучиком из солнца,
Оттаявшею веткой на ветру затрепетала,
Рассветом ранним полным свежей нежности настала...


23.03.2007


Рецензии