Один и...

В стекле застыл хмельной закат,
Мороз сберег живучесть тел.
Твой взгляд нацелен в никуда,
Ты получил все, что хотел.

Иллюзий ткань, раздумий нить
Во тьме усталый разум вьет.
От края в край, за счетом счет
Смерть чередом своим идет.

Окно сокроет штор вуаль,
Закоченеет твой обед.
И ничего уже не жаль,
Ведь ничего уже и нет.

Ты обрываешь нитей связь,
Убив умолкнувший звонок.
И тишина, как толстый кот,
Лениво ляжет на порог.
Ну что ж, ты с ней не одинок.


Рецензии