Горит факелом душа...

Горит факелом душа,
Пройти путь свой не спеша.
Добрые мечты природы
Не живут в частях той оды.
Крылья чёрные на белом
Занимаются не делом,
Они ангела несут
К царю демонов на суд.


Рецензии