злобной начальнице, торжественно посвящаю

Дорвусь до власти, буду гнить
И переваривать чужие лавры.
Смотреть как люди будут ныть,
Моей души вдыхая смрады.
Заставлю вылизать мой зад,
Унижу, оскорблю не гласно.
Дам им билет с пометкой «в АД»,
И не скажу, что безвозвратно.
Я подомну под свой каблук
Всех обреченных и безвольных.
Глумиться буду, и ломать их дух,
Поскольку, нет, средь них, меня достойных.
Да я давно уж наплевала
На мысли быдла, их уклад.
Они мне в пыль не попадают,
Такой вот предо мной расклад.
Ах, да, еще насрать на близких,
И кстати, нет их у меня.
Я их давно уже по-свински,
Не отличила от дерьма.
Вот так живу, одна в помоях
Свой замок в царство возвожу.
Таких как я, нас миллионы,
Зачем мне секс, я подрачу.


Рецензии
Какая прелесть

Андрей Кошмаров   24.06.2015 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.