На волнах рассветного эфира...

Приблизился заветный переход,
На час вперёд, а значит, ближе к лету.
Преддверие рассвета не даёт
Проспать до настоящего рассвета.

Но есть и плюсы: чувствую – жива,
Поскольку ощущается ломота…
А в голове рождаются слова –
Похмельная замена антидота.

А значит – ощущенья продлены:
С утра, пока – несильно, ноют ноги,
И чувство неоправданной вины,
И лёгкое томление изжоги.

Огонь души – не погасить водой,
И не замыть следы чужого пира.
Но на волнах рассветного эфира
Парит душа, не купленная мздой.
* * *


Рецензии
Нас, конечно, не подкупишь - мы врагам покажем кукишь, и заломим злые цены - малы не покажется! Враг от жадности в Геенне Огненной окажется...
Сергей

Перегринчик   24.03.2007 21:59     Заявить о нарушении
Это точно!...
С улыбкой. Марина.

Чекина Марина   25.03.2007 11:50   Заявить о нарушении