Иди ты к черту

Иди ты к черту

* * *

Иди ты к черту, новая затея!
Устала - ни желания, ни сил...
Трудяга дождик ночью мыл деревья
И на душе порядок наводил;

Осколком, битого за счастье, часа
Стучался в безысходности доску.
До нежности забытой достучался,
Надежду разбудил, залил тоску.

А утром ветер с пылью налетели,
Носились по душе туда-сюда.
Сломали тополь, вымазали ели...
И так всегда.

Устала, разуверилась теперь я.
Иди ты к черту, новая затея!


22/03/07


Рецензии
Просто класс ты молодчина Мариночка!!!

Семён Эдельман   30.08.2008 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Сэм! рада от тебя это слышать

Maryana   01.09.2008 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.