Забыть

И печаль не душила бы болью
И надежда осталась на плахе
Я уйду со сцены однажды
Разрывая сердце на части

И бороться я больше не стану
За твою откровенность в улыбке
За глаза открытые миру...
Не прощу я себя за ошибку

Я оставлю себя без надежды
Я оставлю тебя за другою
Я забуду твой запах одежды
Я не буду бороться с судьбою

А любовь я забуду, я знаю
Мне немного осталось для сердца
Чтобы камнем остаться с тобою
Чтобы не было больше так мерзко


Рецензии