Подруге

Ты для меня на свете всех дороже, всех родней,
Ты самый милый человечек, ты всегда в душе моей.
Ты самая лучшая, самая верная в мире подруга,
И вряд ли мы сможем уже друг без друга.

Когда ты далеко, когда тебя рядом нет,
Я так скучаю по тебе, тускней даже солнца свет.
Все мысли о тебе, все мысли лишь с тобой,
А в снах я вижу тёплый взгляд и слышу нежный голос твой.

Я каждый день благодарю судьбу и Бога,
За то, что в мире этом мне не одиноко,
За то, что в жизни у меня есть ты,
С тобой мне не страшны ни беды, ни враги.

Спасибо тебе, милая моя, родная,
За то, что слушаешь всегда и понимаешь,
За то, что в трудные минуты рядом ты,
За то, что помогаешь воплощать мечты.

Проходят дни, затем недели, и месяцы стекаются в года,
Закаты сменятся рассветом, после зимы придёт весна.
Пускай пройдёт немало лет, за жизнь мы много потеряем,
Но дружбу нашу – НИКОГДА! Её в сердцах навек оставим.


Рецензии