Кровью высекла...

Взглядом выжжена боль во мне твоя
Ветром бешено кровь бежит,
Я убить хотела, но ты выжила
И на сердце разлом лежит

Много дум сейчас в голове моей
Много сил в борьбе мной потерянно,
Но ведь знаешь ты, жизнь моя теперь
Догорает факелом во мгле.

Взглядом брошенным не спастись, поверь
Ветер гонит лишь болью стон.
Крик в полголоса, кровью высекла
Ты на сердце мне лик святой.


Рецензии