Вернись

Ночь, боль, дрожь, холод,
Капли на снегу, а в душе шёпот:
«Вернись, я прошу тебя,
Вернись, я люблю тебя!»

Но видимо была «не судьба»,
Но видно нам была не дана,
Та сказка любви земной,
Когда «я твоя» – «я твой».

На грязном, тёмно-красном снегу
Дрожащею рукою пишу:
«Вернись, я прошу тебя,
Вернись, я люблю тебя!»

Мороз и леденеет душа,
И кажется минута пришла,
Уйти в мир холодных звёзд,
Оставив один вопрос…

Зачем нам эта встреча дана?
Зачем я на обрыве одна?
«Вернись, я прошу тебя,
Вернись, я люблю тебя!»

… … … … … … … … … …

Бардовые ручьи, грязный снег,
Застывший взгляд встречает рассвет.
Улыбка прощальная,
Сквозь слёзы хрустальные.

А голос ослабел и пропал,
Лишь ветер до утра напевал:
«Вернись, я прошу тебя,
Вернись, я люблю тебя!»


Рецензии