Без тебя

Ты ушёл навсегда – тебя не вернуть.
Ты ушёл – боль тупая сжимает грудь.
С неба падают звёзды и меркнет луна,
Этот мир без тебя не для меня.

И эта планета под названьем Земля,
Ледяная и злая она без тебя.
Солнце холодом плавит сердце моё,
Одиночества червь пожирает его.

Знаю, больше не будет вечеров у костра,
Утром никто не разбудит и не наступит весна.
Знаю, будут рассветы, но уже без тебя,
Я кричу в пустоту, я лечу в никуда.

Как забыть тебя, скажи?! Как тебя не помнить?
Как из памяти стереть миллион счастливых дней?
Фотографии в альбоме, словно стрелы, словно копья,
Убивают жизнь в душе моей.


Рецензии