Ложь

Ты в жизни моей появился как солнышко,
Как красивая радуга после дождя.
Как морской ветерок в полдень знойный, безоблачный,
С тобой я узнала, как петь может душа.

Но что-то случилось, ты тучею чёрной повис надо мной
Ты украл белый свет, солнца, звёзд и луны для меня уже нет.
Ты лгал. Твоя ложь отравляла меня, убивала,
Всё вокруг заставляла страдать.

Так хотелось кричать, так хотелось забыться,
Убежать, прыгнуть вниз и не возвратиться.
Так хотелось заснуть и уже не проснуться,
Чтоб губами лживых губ уже не коснуться.

Я дышу мёртвым воздухом, привыкла чувствовать боль,
Я в жизни твоей – не главная роль.
Моя душа поцарапана, разорвана ложью,
Кровь сочится из ран. Ей жизнь уже не вернёшь.


Рецензии