Когда-то

Когда-то я была счастливой,
Когда-то я была твоей.
Когда-то называл меня любимой,
Когда-то было легче и светлей.

Но время быстро-быстро проходило,
И мы с тобою не вдвоём сегодня,
А чувство, что у нас когда-то было
Мы вряд ли назовём теперь «любовью».

Когда-то было неба много-много,
Когда-то были яркими цветы,
Когда-то растворялась понемногу,
В огромном мире под названьем Ты.

Но время быстро-быстро проходило,
И мы с тобою не вдвоём сегодня,
А чувство, что у нас когда-то было
Мы вряд ли назовём теперь «любовью».


Рецензии