и Где?! наша не пропадала..

не восходит более -
Солнышко РАдостью..- над землями русскими..
Люцифер пришол взамен
На землю Рускаю..

Не играются Детишки в ручейки со реками..
Все стали - человеками..
Руки простирают - к чуждому..-
И..- впитывает поколения - ненужное..

Нет радости - меж поколенья-родами..
Разъединяет - Жидовин - законо'доводами..
Своие - позабывали намертва..
Так Чо!..- та плакать горька - замертва..

Нету-ти ужо та - Свята-Горушки..
Лихо бродит по землице нашей - вор'ушки..
Испахабили - наРодное - жируя с некими мас'сонами..
Ва Соль земли вложили Ложь - научны доводы..

А мирный Люд сиё и понимет та..
да газетёнки пишут -
и где?- те воры правды щас..- да прихлебатели
- "карманники"..

Народны голоса - да в деревнях лишь слышатся..
А..- городские - так себе - (нет впрочем) - кое Шо и там колышится..

__________________________________________________________

Расколыхнись та - Русь.. - Да..- Матушка наРодна..
с - тем чарку до край'ёв,
(- ну посля = дельца -)
 как - з Стари, - поднеси ведром!
- уж чую не обделишь Ты
- да! медовухи изо своева..
- еЙ!.. - выпей.. - Руское..
 да на веселия - до счастья - принароднава..

А там рассудим уж :
кто прав..
Кто виноват..
И мирную бочку опрокинувши - до следущей -
Пайдём в родное - обнявшись
почёсываясь от тумаков о'колицы - спакойна ( в отдыхать)..
(как сам себе - за'Ведующий)


Рецензии