Вымя

 (басня)

 Корова ясно всем - скотина.
 Из вымени струится молоко,
 Российская корова - балерина,
 Такая тощая с боков.

 Но раз в столице царь Зверей,
 Как водится по пьянке
 Сказал:
 "Корова - тварь, и для людей
 Из вымя пусть дает сметанки!"
 И, что тут думать и гадать?
 ответ готов:
 "Ак-ци-они-ро-вать!"
 И акций
 по числу сосков.
 Корове вымя поделили,
 И каждой Псине по соску.
 Соски отдельно так доили,
 А проку,
 что доить доску.
 Без вымени Корова - тварь,
 Сосок - Скотина,
 А пъяный Лев - не царь,
 И даже далеко не псина.
 
 *****

 Корова учит дураков:
 Чего соски делить?
 вы разделяйте молоко -
 В сметане будем жить !


Рецензии
Интересная басня...

Ирина Прекрасная-Повышева   25.03.2007 13:35     Заявить о нарушении