Скажи, зачем?

Скажи, чем заслужила я такую боль?
Скажи мне, почему ты хочешь быть с другой?
Скажи, зачем я выпиваю литры слёз?
Зачем пол сердца вырвал из груди, с собой унёс?
И почему мы не могли быть рядом?
Делить с тобой прикосновенья, взгляды?
Зачем судьба свела меня с тобой?
Наверно, чтобы причинить такую боль.

Ты ушёл – мир разорвался на куски,
Кусаю губы в кровь я от тоски.
Солнце больше мне не светит, птицы не поют,
А в душе моей метели белые метут.
А за любовь свою я заплатила кровью,
Нож в спину милою рукою – за что?...
Скажи, чем виновата я перед тобой?
Зачем так отвечают на любовь?

Иглу, которую ты в сердце мне вонзил,
Не вытащить уже другой любовью.
И сердце ледяное не разбить
И смертью лишь избавиться от боли.
Но умереть я не боюсь, душа уже мертва.
И почернело всё внутри от горя,
И капают из глаз кристаллы льда
Я не хочу жить без тебя и не смогу с тобою.


Рецензии