Грехи отпускают на небесах

Я попрошу прощенья у неё,
Я попрошу простить за всё, за всё,
Простить за грусть, за слёзы и за боль,
Но это не игрушка, а любовь.

Прости, за то, что предала,
В глаза смотрела и лгала,
За то, что в снах к тебе я прихожу,
Но я люблю его, поверь, люблю.

Прости, что воровала я любовь,
Смотрела в синие, как лёд глаза,
И губы алые я целовала вновь и вновь,
В его объятьях постигала небеса.

Я буду биться, и бороться до конца,
Клянусь, не отступлю я ни на шаг.
Когда любовь и дружба – на весах,
То друг уже не друг, а первый враг.


Рецензии
Да, часто приходится многим жертвовать ради любви...
Хорошее стихотворение!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   25.03.2007 18:01     Заявить о нарушении