Любовь Для Равных

 Любовь Для Равных.

Люблю тебя - и не боюсь признаний -
Глаза в глаза,
Про самое заветное желанье
Тебе сказать.

Открыта и ветрам, и поцелуям -
Не утаю -
Амур попал. Как дар, несу стрелу я -
Любовь свою.

Я не хочу притворства, недомолвок,
Обид и слёз.
Моя Любовь - не просьба, не уловка,
И не вопрос.

Я не боюсь того, что не поверишь -
И отстранишь...
Желанный гость! Тебе открою двери,
Зажгу огни -

А если ты другому дому нужен,
Другой Любви -
От солнечных лучей просохнут лужи
Моих обид...

За то,что я пила, как мёд, отраву,
За каждый вздох,
Когда-нибудь ещё Любовь Для Равных
Подарит Бог.

Сквозь душу, сердце Небо пропустило
Живую нить...
Спасибо, Боже, что даёшь мне силы
Любить!

 22.03.07


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   04.10.2023 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 373 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.