Имя тебе

Ты сидишь утомленная за день,
Провожая всех грешных из ада.
Ты сидишь в ожиданье его,
Разгляди в полумраке лицо.
На губах не остыла печать
 От поцелуев.
Тебе хочется имя кричать!
 Грешница!
Заключенная в объятия ангела тьмы.
Принесешь на свиданье цветы,
Цвета алого пламя огня.
А на рассвете он покинет тебя.
 Грешница!
Эта страсть оживает лишь раз.
Оставляя за собой только грязь.
Догоняя зарю, ты уснешь на росе.
 Грешница! – имя тебе!


Рецензии