Паутина миров

Среди грубых страниц,
обгоревших в руках,
продолжается жизнь
застыв на губах.
Просыпается день
обнажая пески,
пробираясь как тень
зажимая в тиски....

Из рифм и книг
не написанный страх,
позабытый мотив.
Позабыты слова
обещаний и снов,
позабуду тебя
в паутине миров.

Ты листаешь
страницы из книг,
ты не знаешь,
что значит жить.
Только книги
хранят свой секрет,
в этих книгах
ответа нет….


Рецензии
Опечаточка в слове "тиски", а в остальном очень даже не плохо.
Желаю Вам вдохновения.

Игорь Истратов   01.04.2008 20:05     Заявить о нарушении