мысли на ночь глядя

спать хочется,
движенье замирает моих дум, шальных мыслей.
моя жизнь стала интересней, но сложней и грусти прибавилось в ней.
а мне не жаль, что плохо сплю или сплю сутками, боясь проснуться, не жаль...лишь бы жить, а не существовать.
 думала раньше - глупости! а теперь уверена, что лучше испытывать тоску, грусть, печаль, но только не от пустоты, а от переполненности жизнью...
а теперь спать.


Рецензии
Я совершенно согласна! и мысль довольно неплохо оформлена.

Татьяна Агафончикова   15.09.2007 15:57     Заявить о нарушении
=)Спасибо. Давно не была на стихире, думаю, зайду... а тут отзыв))

Женя Котеночкина   15.09.2007 20:21   Заявить о нарушении