Любя Тебя!

Когда-то мы
В сиянии звезды
Сольемся телом и душою
В поднебесьи.
Ты воскресишь
Во мне
Огонь небесный,
Забыв про смерть
На лоне бытия.
Из вечности тогда
Воскресну я,
Любя тебя.
Конечно,
Лишь, любя тебя!


Рецензии