Ненависть-вечный огонь

Ненависть-вечный огонь,
Пусть сердце в пламени тонет,
Не любит, не плачет, не тронет,
И мыслей моих фантом
Бродит морщинкой по телу,
Ведь я не умею прощать...
Надежду поймав неумело,
Вдвойне мне больнее терять!
Иронией отзовется
Внутри меня хриплый стон...
И рвется, наружу рвется
Ушедших надежд миллион.

Ненависть слаще яда,
Не так мимолетен финал,
Порой ненавидеть надо...
Кто ненависть злом назвал?
Да, страшно людей ненавидеть...
ОДНАКО...любить страшнее,
Любовь так легко обидеть,
Ведь ранит она больнее
Того, для кого весь свет
Не больше размером иголки,
И чувства обидеть колко,
Уйти и, сказав: "Привет...и до новой встречи,
Прости, у меня дела!
А знаешь...ведь время лечит!"
Пойми, я бы так не смогла.

Пропитаны фальшью сутки,
А вовсе ни час, ни два,
Да, многим вредят ублюдки,
Но знаешь, ведь ненависть зла.
Она слепа и страптива,
Ей дела нет до людей,
Запомни...Ведь мстить красиво
Мне хочется всё сильней!


Рецензии