Роза-любовь

Отчего так нелепо проходит счастье?
Оставляет лишь теплые слезы,
Пустоту и тоску, изнутри выгрызает
Нервы и душу, и розы...
Так больно впиваются в цепкие пальцы...
И вянут... на глазах, и чернеют от ветра

... та красная, сочная, яркая роза
Завяла так быстро, изранила сердце
Теперь вспоминаю ее, эта роза-
- Это ж твоя ледяная любовь...

10/08/2001


Рецензии