Ты не удивляйся

Ты не удивляйся. Слишком много
Мною пережито, чтобы так
Просто, без раздумий, на дорогу
Счастья своего забросить флаг.

Никогда я спрашивать не буду,
Что с тобой и… как ты прожила?
То ли тлела в этих серых буднях?
То ли пролетела, как стрела?

И тебя прошу: не любопытствуй,
Не выспрашивай и не кори.
Счастье –это, если спрятав быт свой,
Мы от обоюдных чувств сгорим.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.