Тебе не надо больше ревновать...

Тебе не надо больше ревновать
Не надо сомневаться: или-или…
И в позу оскорблённую вставать…
Теперь, когда его – похоронили.

И раньше-то напрасно ревновал,
И не хотел понять глубинной сути:
Катился по судьбе девятый вал,
Лишённый грязи, мусора и мути.

Во мне напрасно сомневался ты,
Но что же делать, знаем, что довольно
На мудреца бывает простоты…
Но мне-то и сейчас немного больно…

Что не на то порыв своей души
Растрачивал годами понапрасну.
Ведь были отношенья хороши,
А быть могли – воистину прекрасны!
 * * *


Рецензии
Марина, Вы меня просто до слез тронули своими стихами.

С поклоном,
Наташа

Наталия Юрьевна Иванова   24.03.2007 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом и симпатией. Марина.

Чекина Марина   25.03.2007 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.