Любовь одна бывает...

Любовь одна бывает в жизни.
Над этой фразой тайны тень.
Когда мечты твои и мысли
Тщетно дышат только ей,

Когда судьба сквозь все преграды
Неявной нитью близит вас,
Когд любовников отряды
Толпою ходят мимо глаз.

Ты обо всём об этом знаешь,
Имеешь сам двух трёх поклонниц,
Но как никто ты понимаешь,
Как хорошо жить без любовниц.

Твоя любовь только одна,
Жаль, что она не понимает...
Вновь её нежная рука
Чужое тело обнимает.


Рецензии