Мы упивались жадно друг другом...

Мы упивались жадно друг другом,
удовлетворяя желания тривиальные
Мы сеяли смуту горячим сладострастием,
падая в ложе потребностей естественных
Мы разрывали плоть в порывах ярости,
теряя рассудок перед наслаждениями грязными.

Мы уподоблялись призывам звериным,
убивая при этом в себе всё человеческое
Мы драли глотки в экстазе сатанинском,
отпуская вздохи-крики дальше бесконечности
Мы бились в конвульсиях от радости безмерной,
свергая чувства с сердца, воздавая похотью скверной.

Мы пугали окружение предрассудками дикими,
причиняя адскую боль морю бесстрастному
Мы умирали неоднократно, снова воскресая,
даря друг другу для жизни силы небывалые
Мы не владели собой, честно обманывая вечность,
убивая безжалостно нелюбовь непорочно-невинную.


Рецензии