О совершенстве

Все в этом мире совершенно,
Не совершенен человек,
Лишь потому,что он наверно
Его утратил за свой век.

Да, совершенство понемногу
Теряет цену день за днем,
К чему же все-таки в итоге
Мы все в конце-концов придем?

Но люди были безусловно
Все ж совершенней, чем сейчас
И более развиты духовно
Всех вместе взятых выше масс.

То были люди предыдущих
И существующих до нас
Цивилизаций, так давно живущих,
Которые имели "третий глаз".

Кто знает,может эти люди
И сохранились еще где-то,
Где отыскать их трудно будет
В пещерах дальнего Тибета.

Но доступ к ним окутан тайной
И спрятан он от глаз людских,
И это видно не случайно,
Наверно есть загадка в них.

24.08.2004г.


Рецензии