Мой сладкий, нежный и любимый

Мой сладкий,нежный и любимый.
Любовь всей жизни ты моей,
тебя забыть не хватит сил мне
Мои глаза сияют с большей силой,
когда с тобою рядом я.
Мне стало трудно просыпаться,
И,знать что рядом нет тебя.
А,я хочу в твои объятья,
Увидеть милого глаза.


Рецензии