люблю

по вертикалям люблю Вас!
по шатким карнизам
многоэтажных домов.
по лескам,режущим мякоть
горячих и душных снов.
как шея нежно и бережно
кутается в петлю.
я Вас по распухшим
венозным хребтам
люблю!


Рецензии