Ты моя лампадка...

Алешке!..

Ты моя лампадка
В самой злой ночи,
Где оскалы падки
На огонь свечи.
Ты моя водица
Чище облаков,
Чтоб освободиться
От земных оков.
Тропке самой тонкой
Не опутать ног,
Если бы потомком
Стал мне твой сынок!..

23.03.07


Рецензии