Полумрак и силуэты...

Потушу дыханьем свечи.
Блики сникли в темноте.
Я твои ласкаю плечи -
Словно капли по воде.

Робко лунная дорожка
Свет роняет на тела,
Мы – одно, дрожим немножко
От приятного тепла.

Что же может быть прекрасней
Нежной, ласковой любви?
Иногда - мгновенной, страстной,
Яркой вспышкою в крови.

Полумрак и силуэты,
Чувства музыкой полны,
И звучат любви сонеты
Наших тел под свет луны...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.