Она была запрятана за верностью в потерянном

Она была запрятана за верностью в потерянном
Твоя любовь проклятая. Достану неуверенно.
Сожму в руках отчаянно. Заплачу. Тоже может быть.
Меня хоть не венчали, но паршиво было б изменить…
А ты пришел! Достойнейший, по мнению VIP-общества!!!
Но ты потерь не стоишь, мне с ним не плохо в общем то!!!
И не ищи доверчивость в глазах моих чуть сдержанных…
Приобретать мне нечего. А то, что есть задержано
 Задержано не стервостью, что так давно известна всем!
А безудержной верностью. Он мне её отдал совсем!


Рецензии