Цена

Я не боюсь ни смерти, ни боли,
Ведь это ты научил меня не бояться.
Улыбнись мне разбитыми в кровь губами,
И до конца мы сможем вместе остаться.

Мы были счастливы не так уж и долго,
Я согласна отдать за эти минуты вечность.
Я устала бороться за свою свободу
И лишь хочу увидеть в твоих глазах бездну.

Я не вижу будущего, только тьму,
Но темнота давно меня не пугает.
Пока ты рядом со мной, я всё пойму.
Призрак нашей судьбы в ночи блуждает.

В этом мире за всё надо платить,
И самая высокая цена – за любовь.
Я была готова, когда мечтала любить.
Прости… не могу дышать… это кровь…


Рецензии
Ты видишь его глаза,
Глаза наполнены болью.
Нет,ни сорвется слеза,
Чтобы смешаться с кровью.
Ты полюбила его,
Но сегодня расплата настала.
Тьма не от мира сего,
Но светом сегодня стала.

Татьяна Воробьева   20.06.2007 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.