Песнь ангела

Лёгкий ветер гладит перья
И ласково треплет волосы.
Этот ветер – дыханье Земли.
Как и я, он создание света.

Если смотреть с облаков,
Земля кажется такой красивой,
Но они никогда не поймут,
Не оценят, и нет им спасения.

Но я верю, надеюсь и жду,
Я пытаюсь хоть что-то исправить,
Отдаю им свой вечный свет
И сама превращаюсь в ветер.


Рецензии