Рыжеволосый ангел

Сверкнули чёрные глаза
Из-под рыжего шёлка волос,
И последнее «Прощай!»
Тихо слетело с её губ.

Она стояла на краю,
Взметнулись крылья за её спиной.
На них росли чёрные перья,
И ветер рвал её одежду.

Она встретилась с ним взглядом,
Улыбнулась бескровными губами
И шагнула в пустоту,
Расправив огромные крылья.

Он долго смотрел ей вслед,
Когда она скрылась за облаками;
Он растворился в ночной тьме,
Зная, что не сможет её забыть.


Рецензии
НЕПОДРАЖАЕМО, подруга! Молодец!

Алина Свободина   09.11.2007 13:13     Заявить о нарушении