Домик

НАТАЛЬЯ ШИЧАЕВА - ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ-4" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Я видел в лесу удивительный домик,
Живёт в нём забавный приветливый гномик.
Из вафель в нём стены и крыша в помадке -
Чудесный оттенок, и дверь - шоколадка.
Ступеньки крылечка - ирис ароматный,
Окошки сердечком - красиво, приятно.
В саду возле дома кусты мармелада,
Росинки из рома, фонтан лимонада.
Понравился очень мне сказочный домик,
Как жаль, что росточком я выше, чем гномик.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.